ЗАКАЗ БИЛЕТОВ
8-495-508-41-55
Главная » Статьи » Оперная программа для молодежи

Оперная программа для молодежи

о театре

Большой театр обеспечивает преемственность поколений, и огромное внимание уделяет воспитанию молодой талантливой молодежи. С целью совершенствования мастерства будущих звезд оперы, ГАБТ учредил молодежную оперную программу, которая предоставляет молодым пианистам и вокалистам возможность пройти курс профессионального совершенствования. Художественным руководителем МОП является Дмитрий Вдовин. Главным консультантом - Дэвид Блэкберн.

Отбор молодых артистов проходит посредством конкурсов. Поступившие на протяжении нескольких лет занимаются изучением учебных дисциплин, в том числе проходят мастер-классы ведущих мировых педагогов и исполнителей. Среди педагогов программы такие мэтры как Дж. Дзаппа, М. и Д. Юровские, М. Касрашвили, Н. Шикофф, К. Ванесс, И.Богачева и др.

Каждый участник программы обучается иностранным языкам, сцендвижению и постигает актерское мастерство. Кроме того, будущие звезды получают широкую практику, исполняя роли, как в текущих, так и в премьерных спектаклях театра, и участвуя в концертах. Выпускники, как правило, становятся или штатными, или приглашенными солистами Большого театра, концертируют на самых престижных площадках мира и исполняют ведущие партии в крупнейших театрах мира - Metropolitan Opera, Wiener Staatsoper, Covent Garden, Deutsche Oper Berlin и др.

img

Билеты
в Большой театр
© 2018 Сайт не является
официальным ресурсом Большого театра России
Заказ билетов:
8-495-508-41-55