ЗАКАЗ БИЛЕТОВ
8-495-508-41-55
Главная » Новости » В роли Альцины - А. Горбачева-Огилви!

В роли Альцины - А. Горбачева-Огилви!

о театре
22 октября

Анна Горбачева-Огилви покоряет поклонников классики красивым богатым тембром и достойным диапазоном, она регулярно принимает участие в разнообразных фестивалях барочной музыки. Вокалистка получила прекрасное образование в Королевской академии музыки в Лондоне. В дальнейшем она совершенствовала свое вокальное мастерство на мастер-классах признанных мастеров К. Руссе и Р. Брузона, Р. Плаурайт и Б. Шерратта, Ю. Вульпиус, Д. Копли и Д. О’Нила.

Репертуар артистки включает в себя множество разнообразных партий, она блестяще поет в сочинениях Ф. Кавалли и Ж.-Ф. Рамо, Г. Ф. Генделя и К. В. Глюка, кроме того, великолепно исполняет и современные произведения. А. Горбачева-Огилви выступала в Национальной опере Лиона и Гранд опера во Флориде, Венгерской национальной опере, Дворце музыки (Барселона) и Римской опере. В России вокалистка дебютировала в прошлом году, она предстала в образе Памины в театре оперы и балета Екатеринбурга.

Меломаны с восторгом рукоплескали ей после блистательного исполнения партий Иоланты в одноименной опере Чайковского, Мюзетты из «Богемы», Памины из моцартовской «Волшебной флейты» и множества других. В Большом театре Анна Горбачева-Огилви великолепно спела партию Альцины, поклонники классики пришли в восторг от ее интерпретации этой роли. Дирижировал спектаклем А. Маркон.

img

Билеты
в Большой театр
© 2018 Сайт не является
официальным ресурсом Большого театра России
Заказ билетов:
8-495-508-41-55