ЗАКАЗ БИЛЕТОВ
8-495-508-41-55
Главная » Новости » О. Пудова спела в "Кандиде"

О. Пудова спела в "Кандиде"

о театре
07 февраля

Большой театр посвятил постановку «Кандид» столетию со дня рождения известного композитора-революционера, прекрасного пианиста и дирижера Л. Бернстайна. 5 февраля в «Кандиде» впервые в Большом театре образ Кунигунды создала Ольга Пудова.

Солистку Мариинского театра хорошо знают не только отечественные зрители, ее вокалом восхищаются и за рубежом. Критики не раз отмечали удивительную красоту ее колоратурного сопрано. Прекрасный дебют Ольги Пудовой в Венской государственной опере состоялся в спектакле «Волшебная флейта», ее исполнение партии Царицы ночи в прессе охарактеризовали как «экстраординарное». В дальнейшем она представала в этом образе на сценах туринского «Teatro Regio» и мюнхенской Баварской государственной оперы, пела в Комише опер (Берлин) и в Ла Фениче (Венеция).

Поклонники классики по достоинству оценили еще несколько блестящих работ Ольги Пудовой, она великолепно спела Джильду из «Риголетто» на сцене Латвийской национальной оперы, Олимпию в «Сказках Гофмана» в Баварской опере и Цербинетту из «Ариадны на Накосе» в Цюрихской опере.

Сотрудничество Ольги Пудовой с Мариинском театром началось еще во время ее учебы в консерватории Санкт-Петербурга, а в настоящее время в репертуаре солистки немало партий из русской и итальянской классики.

img

Билеты
в Большой театр
© 2019 Сайт не является
официальным ресурсом Большого театра России
Заказ билетов:
8-495-508-41-55