ЗАКАЗ БИЛЕТОВ
8-495-508-41-55
Главная » Новости » На Камерной сцене - оперы Менотти!

На Камерной сцене - оперы Менотти!

о театре
10 апреля

Необычная постановка режиссера А. Молочникова, премьера которой состоялась в марте нынешнего года, вновь пройдет на Камерной сцене. Основой стали два произведения Джана Карло Менотти, которые создатели спектакля сумели объединить в совершенно уникальное действо.

Для наибольшей достоверности события будут развиваться не в середине прошлого века, а в наши дни. До сих пор есть немало людей, верящих в мистику и готовых для решения своих проблем обращаться к медиумам. Сейчас с помощью различных технических средств и гаджетов при желании можно создать удивительную иллюзию и одурачить практически любого, даже скептически настроенного клиента. Об этом и пойдет речь в спектакле.

В постановке появились герои, которые объединяют между собой два сюжета. В «Телефоне» молодой человек хочет объясниться в любви девушке, а потом выясняется, что она приходится дочерью Мадам Флоре, медиуму, проводящему «спиритические сеансы».

В роли Мадам Флоры выступит Ольга Дейнека-Бостон, роль ее дочери Моники будет исполнять Тамара Касумова, Тоби, немого юношу, сыграет Аскар Нигамедзянов. В постановке также заняты Азамат Цалити, Александра Наношкина, Екатерина Большакова и Роман Шевчук. К дирижерскому пульту встанет маэстро Алексей Верещагин.

img

Билеты
в Большой театр
© 2019 Сайт не является
официальным ресурсом Большого театра России
Заказ билетов:
8-495-508-41-55